您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县洪峰乡:党政班子民主生活会 说真话 找差距 添措施
http://www.newssc.org时间:2019-01-31 09:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(刘军 张华学 邱毅 文/图)近日,仁寿县洪峰乡党政班子召开了2018年度民主生活会,县联系乡镇领导徐孝贵,县纪委、县委组织、洪峰乡部分村党支部书记参加了这次会议。  

会上,乡党委成员对照标剖析自己在思想上、工作中存在的问题和不足,认真查找问题的原因,明确提出了改进措施及今后努力的方向。大家还放下情面,相互对自己未发现的问题提出批评指正,真正做到了“红脸”“热身”,达到互相督促、共同提高的目的。

乡党委书记余皎带头宣读了自己的剖析材料,并对2018全年工作学习情况进行了总结,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,站稳政治立场、严守政治纪律、政治规矩。

会议指出,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。与会乡党政班子成员从学习贯彻党的方针政策、干部职责要求、纪律规范、履职尽责和纠正“四风”等方面,诚恳提出了批评意见和合理化建议。建议余皎同志要加强学习,进一步提高政策理论水平,增强领导艺术;生活中要少喝酒,对工作学习、身体都有很大好处。其余7名委员按照相同的程序进行剖析发言,认真开展面对面的批评和自我批评。

参会的县领导逐一对每名同志工作学习情况和存在的不足进行了客观点评,还根据洪峰全乡实际和各自分管工作指出今后的工作重点和奋斗方向。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮