您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
中共仁寿县中医医院党总支召开2018年度领导班子民主生活会
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 14:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(李静 文/图)1月29日下午,仁寿县中医医院党总支领导班子召开了2018年度民主生活会,会议由院长徐超主持,领导班子全体成员参加,各党支部书记列席参会。

会上,该院党总支书记晏善模首先通报了各科室提交的关于本次民主生活会领导班子和班子成员的意见和建议,并代表医院班子作对照检查报告,就学习推动高质量发展、脱贫攻坚工作等方面认真分析查摆,并带头作个人对照检查发言。随后班子成员逐一作对照检查发言,深刻剖析了存在的问题、分析了存在问题的原因,并明确了今后努力的方向。班子成员相互坦诚地开展了批评了批评与自我批评,相互批评有“辣味”,达到了红脸出汗的效果。

徐超强调,领导班子要以此次民主生活会为契机,讲政治、讲规矩、树正气,敢于担当、勇于担当,认真履职,对得起组织,对得起社会,更要对得起职工,发挥集体力量,团结一致,推动医院高质量发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮