您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
岷东新区公安分局组织召开“冬攻”专项行动舆论宣传研究会议
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 14:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯 为深入推动“冬攻”专项行动,积极营造舆论宣传氛围,1月30日上午,岷东新区公安分局组织召开“冬攻”专项行动舆论宣传会议。分局各部门负责人、内勤参加会议,会议由分局党委委员,办公室主任张梅主持。

会上,分局党委委员、办公室主任张梅解读了《眉山市公安局岷东新区分局“冬攻”宣传舆论战工作方案》及“冬攻”专项行动宣传舆论工作考核计分办法,分析了分局当前舆论宣传工作当中存在的短板和不足。

张梅要求:一是要高度重视,严格把控。各部门负责人、内勤人员要结合《眉山市公安局岷东新区分局“冬攻”宣传舆论战工作方案》严格落实各项宣传主题,严密组织,确保工作不走过场、取得实效。二是要突出重点,创新思维。要始终坚持积极正面宣传引导,弘扬主旋律,传递岷东公安正能量。进一步创新文风思路、灵活宣传方法。提高发布时效,及时挖掘、展示亮点工作经验和先进事迹,形成有利于公安工作的社会舆论。三是要警媒联系,整体联动。要不断充实宣传手段,拓展分局上下联动、内外互补的宣传格局。要加强与新闻媒体记者的沟通交流合作,结合自身存在的不足和短板,虚心学习先进经验和专业技术手段,切实把“冬攻”宣传工作落到实处。(岷东新区公安分局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮