您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县妇幼保健院开展健康扶贫冬季暖心服务活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 14:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯 在春节即将来临之际,青神县妇幼保健院对正在儿科住院的贫困患儿及曾在该院医治的贫困患者开展了节前健康扶贫冬季暖心服务慰问活动。

此次慰问活动,院领导亲自带队共慰问了5名贫困患儿及贫困孕产妇,为他们带去了书籍、御寒衣物、米、油、肉等价值2000元的年货,发放了妇幼健康宣传资料和国家健康扶贫惠民政策等资料。每到一户,院领导都嘘寒问暖,详细了解贫困家庭生产生活等情况;两位科主任也就儿科、妇产科保健知识及国家扶贫政策进行了耐心细致的宣讲,让他们掌握好防病知识,更好的预防和控制疾病的发生。

贫困患者及患儿家长纷纷表示,非常感谢县妇幼保健院对他们的关心、帮助和支持,让他们深深感受到了国家的好政策、保健院全体医护人员的暖暖情意,虽然身体有恙但心也是暖暖的,同时他们对尽早脱贫,过上幸福生活也信心满满。(青神县妇幼保健院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮