您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市委政法委副书记赵樱前往黑龙镇调研指导综治工作
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 11:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(杨勤 文/图)1月29日下午,眉山市委政法副书记赵樱等领导一行,在青神县委政法委副书记宋志全的陪同下到黑龙镇调研指导基层社会治理工作。

赵樱一行走进黑龙镇综治中心,查看了“雪亮工程”视频监控运行、综治中心工作制度上墙等情况,听取了黑龙镇综治中心前期建设工作、制度建设、驻班值守情况、资源整合和“雪亮工程”运用情况,当了解到黑龙镇运用“雪亮工程”成功寻找到走失儿童和帮助公安机关破获治安案件时,赵樱给予了高度评价,对青神县大力支持打造乡镇综治中心、视频联网运用、共建共享等做法给予了充分肯定。赵樱还详细询问了目前基层社会治理工作中存在的问题并提出改进意见。

赵樱要求做好春节期间社会治安防控巡查,保障人民群众过一个安全祥和的春节;要进一步发挥好综治中心作用,让“雪亮工程”成为维护社会和谐稳定、护航经济社会高质量发展的“守护神”。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮