您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区观音镇召开禁毒工作联席会议
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 11:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(戴政 文/图)为确保春节社会稳定,推动全镇禁毒工作向纵深发展。1月30日,眉山市彭山区观音镇组织禁毒办、观音派、综治办、村治保主任等禁毒成员单位召开了观音镇禁毒工作联席会。会议旨在整合各方资源、调动各方力量,进一步加强吸毒人员的动态管控,减少毒品社会危害。

会议听取了禁毒分管领导曾定平汇报观音镇2018年禁毒工作情况:观音镇现有吸毒人员总数、社会面吸毒人数、社区戒毒/康复人数、违反协议和脱控人员情况;日常工作情况,督促戒毒/康复人员按时尿检、完善系统录入动态资料、登记吸毒人员档案及相关台帐;迎接市禁毒办摘帽验收工作,重点围绕年初市禁毒办李云彬提出的要求,对防范制毒和种毒工作进行了加强。观音派出所所长汪大胜总结了与禁毒办在过去的合作中取得的良好成果,尤其是禁毒办充分发挥主导作用,认真谋划、科学安排。在双方的共同努力下,观音镇的禁毒工作年终考评获全区第一名。

会议强调:禁毒工作是一项复杂的系统工程,涉及方方面面,只有坚持部门协同、社会共治,凝聚强大合力。各成员单位要对照目标责任书,认真履行工作职责,各项措施才能落到实处,取得实效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮