您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县开展2019年防艾“三线办”协调会
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 10:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(邓玲 文/图)为贯彻落实省重传办艾滋病防治疾控、医疗、妇幼“三线一网底”的指示精神和要求,切实加强对全县艾滋病防治工作的组织领导,强化单位协作配合。2019年1月28日,仁寿县防艾办组织开展防治艾滋病“三线”办公室协调会。

会上,首先仁寿县卫计局疾控股负责人王荣科就关于建立全县防治艾滋病“三线”办公室工作协调机制的通知以及有关事项进行了讲解。

其次由县疾控中心主任张建雄讲解仁寿县2019年艾滋病扩大检测工作方案、县人民医院预防保健科科长张明英讲解2019年抗病毒治疗工作方案、县妇幼保健院副院长白玉芹讲解孕早艾滋病检测及孕产妇管理方案。

最后县卫计局副局长姜楠组织讨论工作方案,并提出工作要求:一是强化组织领导,要求各单位高度重视艾滋病管理和协调联络工作,明确职责;二是密切协调配合,各单位要及时沟通协调工作相关问题;三是加强督促检查,对工作不实、执行不力的单位,将按有关规定进行问责。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮