您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县妇幼保健院召开2019年春节双拥慰问座谈会
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 09:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月30日讯(唐凤鸣 文/图)为进一步做好拥军优属工作,青神县妇幼保健院于1月28日下午召开2019年春节双拥慰问座谈会。院领导班子及医院退伍军人戴伟、王军及现役军人家属许黄艳参加了此次座谈会。

座谈会上,院长王学刚代表党政班子向两位退伍军人及常年两地分居的军人家属职工致以节日的问候和崇高的敬意,并向他们送上了节日慰问品。希望大家继续发扬军人优良传统,不怕苦、不怕累,坚守岗位,认真履行职责,为国家强大、为单位发展做出自己应有的努力和贡献。

退伍军人王军激动的表示,感谢单位领导的关心,在工作中将一定干好本职工作,扎根医疗保健事业,退伍不褪军人本色,为医院发展、为伟大祖国实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己最大的力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮