您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
丹棱县社保中心开展春节慰问活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-28 17:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月28日讯(苟舒萍 文/图)春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,丹棱县社保中心组织开展春节慰问活动,深入张场镇陈嘴村走访慰问生活困难党员、外出务工人员及联系贫困户,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

活动中,社保中心慰问组“兵分三路”对生活困难党员、外出务工人员及困难群众进行走访慰问。每到一户,慰问人员都热情的与他们拉家常,详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作,并为他们送上米、油、牛奶等慰问品与慰问金。受慰问人员纷纷表示:感谢党和政府一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。新的一年里将更加努力,克服困难,积极改变生活现状,不辜负党和政府对自己的支持和关怀。

通过此次走访慰问,不仅加深了干部职工对生活困难党员、外出务工人员和联系贫困户的了解,增进了与他们之间的感情,而且进一步密切了党和人民群众的血肉联系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮