您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
暖冬行,爱传递——江口小学走进退休教师家庭
http://www.newssc.org时间:2019-01-27 13:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月27日讯(干夏 图/文)为了激发广大教师的职业荣誉感,充分体现学校对退休教师的关怀和尊重,在2019年春节来临之际,彭山区江口小学开展了“暖冬行,爱传递”为主题的“走进退休教师家庭”新年慰问活动,让退休贫困教师过一个快乐、祥和、平安的节日。


学校党支部、工会牵头,组织志愿者参与。1月26日早上9点志愿者们一行四人,载着满满的一车油、米、营养品和学校领导的关怀出发啦!

志愿者们首先来到永丰镇芋和4组刘树全老师家,送上慰问品和祝福,还坐下来和刘老师一家人拉起了家常。亲切交流,仔细询问他们的身体状况及生活情况,叮嘱他们保重身体。



接着,志愿者们又分别来到江口镇白蜡村3组红光支渠家属区看望了邓泽华、张玉婵老师。他们看到组织来到身边慰问,激动地紧紧地握着志愿者们的手,连连声说:“感谢组织惦记着我。”

此次慰问活动,使退休贫困教师及其家属感受到党组织大家庭的关怀和温暖,同时也激发了广大教师的职业荣誉感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮