您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区大北街小学趣味迎新活动寓教于乐
http://www.newssc.org时间:2019-01-27 09:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月27日讯(卢颖 邱毅 文/图) 近日,东坡区大北街小学操场上气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,迎新教职工趣味运动会正在如火如荼地展开。

活动在学校工会的精心组织策划下,全体教师分成六组,在队名、队呼创意上狠下功夫,从百人坐椅、传递快乐、翻牌接力、击鼓颠球五个项目展开了激烈的争夺。比赛凸显趣味性、娱乐性,但也特别考验团队协作精神,大家斗志昂扬,摩拳擦掌,谁都不甘落后。趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

通过此次比赛,各个教师团队精神得到了充分的体现,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了大北街小学教师参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊更深了。身心得到愉悦的教职工们都表示希望能多多组织此类活动,工会的活动办得越来越好。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮