您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂
——彭山区观音小学举办退休教师欢送会
http://www.newssc.org时间:2019-01-27 08:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月27日讯(周廷苇 图/文)1月25日上午,在2019年春节即将到来之际,彭山区观音小学在校会议室举行了退休教师欢送会。全体教师怀着无限崇敬与依依不舍的心情欢送本学期两位退休教师吴秀丽与卢爱利。

骆校长向两位退休教师送上祝福

李向红老师代表全体教师向两位退休教师献上祝福

卢爱利老师发表退休感言

在欢送会上,该校校长代表学校充分肯定了两位老师多年来在教育事业上所做出的贡献,对他们表达了深深的敬意和美好的祝福,并一起回顾了两位教师教学过程中与学生们的点点滴滴。两位教师也依次畅谈了自己的退休感言,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事以及学生的依依不舍之情。该校李向红老师饱含深情的祝福打动了所有教师。谢桂英老师也向两位退休教师送上了她诚挚的祝福。

骆校长为两位退休教师献上鲜花

所有教师为退休的教师鼓掌祝福

吴秀丽老师发表退休感言

谢桂英老师向两位退休教师送上祝福

两位老师在他们的教育生涯中,用知识的甘霖滋润着学生的心田,用青春的热血传承着人类的文明,用无悔的青春演绎着诗意的人生,用三十几年的执著选择了淡泊,用几十年的微笑勾画着年轮,为学校的发展、为学生的成才贡献了力量,奉献了青春年华。她们的教学生涯正如此次欢送会的主题:倾尽丹心育桃李、奉献韶华铸师魂。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮