您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县石桥乡九年制学校举行散学典礼暨寒假安全教育大会
http://www.newssc.org时间:2019-01-26 11:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月25日讯 1月25日上午,丹棱县石桥乡九年制全体师生在学校操场举行了2018-2019学年度第一学期散学典礼暨寒假安全教育大会,全校师生及部分学生家长参加。本次散学典礼的主题是:温情散学礼,安全伴我行。

校长卢光友首先就本学期的学校工作做了总结与回顾,肯定了全体师生的辛勤劳动和取得的可喜成绩,对本学期中取得优异成绩的师生表示祝贺,对在学校工作中给予配合和帮助的学生家长表示真诚的感谢,要求师生及家长在假期里能时刻绷紧安全绳,遵守社会公德,充分发挥“小手拉大手”作用,积极参与和支持脱贫攻坚工作,度过一个和谐、安全,充实的假期。

接着对全体师生及家长进行了寒假安全教育,从防火、防煤气、防炭火中毒、防触电、交通安全以及如何学会自我保护等方面对学生及家长进行了安全教育。孩子们及家长认真聆听,纷纷表示要遵纪守法,注意安全,过一个平安、快乐的春节。

本次散学典礼,既是同学们一学期来勤奋好学的见证,也为本学期画上了一个圆满的句号。同时,这也是一个新的起点,在今后的工作和学习中,全校师生将再接再厉,石桥乡九年制学校的教育工作再上一个新的台阶。(石桥乡九年制学校供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮