您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
洪雅县消防大队深入客运中心站开展消防安全检查
http://www.newssc.org时间:2019-01-25 10:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月25日讯(孙阳容 文/图)为全面做好冬春火灾防控工作和确保春节期间消防安全。1月23日,洪雅县消防大队积极深入县客运中心站开展了消防安全检查。

检查中,监督执法人员重点就消防安全责任制、消防安全管理制度是否落实,疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明、疏散指示标志是否完好有效,室内消火栓、灭火器材等设置是否符合规定,是否确保完好有效、运行正常,场所疏散通道、安全出口是否畅通,有无封堵、占用疏散通道和锁闭、遮挡安全出口的现象;并就单位员工对消防设施、消防器材的熟知情况进行了询问。


检查过程中,检查人员要求场所负责人要针对近期车站人流量增大,返乡人员增多的情况,要切实做好火灾防控工作,落实专人定期开展防火巡查,同时要加强单位员工的消防安全知识培训和做好各类安全防范措施,确保场所内不发生火灾事故,让全县人民度过一个平安、祥和的春节。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮