您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
税务工行网点登录天府眉山 为企业百姓排忧解难
http://www.newssc.org时间:2019-01-21 17:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月21日讯(邱毅 文/图)“过去我们企业办理税务和资金汇转要花大半天时间跑仁寿,现在就在家门口办理好省事喔!”眉山天府新区某企业财务人员在开业不久的办税服务大厅对笔者说道。


天府新区眉山党工委、管委会深入贯彻落实习近平总书记视察天府新区重要指示和省委十一届三次全会精神,高起点、高标准规划建设眉山环天府新区经济带,奋力打造“天府公园城·眉山创新谷”。工行眉山分行积极加大资源投入和政策倾斜,助力眉山天府新区建设,截至2018年底,对眉山天府新区管委会下属国有公司累计授信达5亿元,已实现投放4.9亿元。同时,与园区内25户中小企业建立了信贷关系,贷款余额6.13亿元,为视高和青龙园区内的200余户企业提供了结算、代发工资等服务。

据悉,为进一步支持眉山天府新区发展,按照打造一级支行的目标,工行眉山分行筹备在天府新区视高区域设立眉山天府支行。据工行眉山天府支行网点建设工程负责人方先生介绍,经过前期精心准备和紧锣密鼓的推进,132平米的工行眉山天府支行装修和网线布局已接近尾声,力争在春节前正式营业。

在工行眉山天府支行正对面,眉山天府办税服务大厅已是人满为患,企业、个体办税人员在暖融融的大厅里排起了长队,工作人员忙个不停。整个办税大厅环境舒适,窗明几净,配套功能齐全。

据眉山天府新区管委会相关负责人介绍,眉山天府新区办税服务大厅和工行眉山天府支行的设立,切合眉山天府新区的发展理念,充分发挥工行大型国有银行的政策、产品和服务优势,将为天府新区管委会及各部门、园区内的大中小企业以及当地居民提供优质高效的金融服务,有效助推眉山天府新区发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮