您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
眉山市委政法委领导视察丹棱县综治中心
http://www.newssc.org时间:2019-01-16 18:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月16日讯 1月15日下午,眉山市委政法副书记、市综治办主任赵樱,在市多调中心专职副主任冷劲涛,市矛盾纠纷多元化解管理科科长汪艳玲,县委政法委副书记、县综治办主任张永慧,县公安局副局长刘志勤等同志的陪同下视察了丹棱县综治中心。

赵樱一行参观了综治中心办公室、心理咨询室、矛盾纠纷调解室、网格化服务管理办公室、监控研判室等办公场所,听取了视频联网应用、“雪亮工程”建设及运行情况介绍,查阅了公调对接个案资料,了解了县综治中心人员进驻情况,对丹棱县改善综治中心办公环境、规章制度上墙、整合社会资源等做法给予了充分肯定。

视察中,赵樱详细询问了“雪亮工程”建了多少监控摄像头、公安部门利用“雪亮工程”破了多少案、公共视频联网接入了多少路社会视频资源、综治中心入驻了多少人员、“三大工程”建设及运行还存在哪些问题。针对今后的工作,赵樱要求重点做好资源整合、互联互通、信息共享,真正发挥综治中心在维护社会稳定、服务经济社会发展中的重要作用。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮