您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市水土保持委员会召开2019年第一次成员单位联席会议​
http://www.newssc.org时间:2019-01-11 11:35来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月11日讯(杜荣祥)2019年1月7日下午,眉山市水土保持委员会副主任、市水务局局长杨忠在市水务局二楼会议室主持召开了市水土保持委员会2019年第一次联席会议。市水土保持委员会15个成员单位参加了会议。

会议组织学习了省、市有关水土保持目标责任制考核工作的相关文件,讨论并通过了《眉山市水土保持委员会成员单位工作职能职责》,安排部署了2018年度水土保持目标责任制考核相关工作。

会议强调:建立市水土保持委员会成员单位联席会议制度,是推动部门通力协作、齐心协力抓水保、助推眉山生态文明建设的重要基础。水保委成员单位要提高政治站位,高度重视水土保持目标责任制考核工作,通力合作,全力以赴抓好考核准备工作。

会议要求:市水保委办公室整理成员单位意见修改完善后印发《眉山市水土保持委员会成员单位职能职责》,各成员单位遵照执行。各部门要全力配合,安排专人按照市水保委的安排部署,按时、按要求提供考核所需相关资料。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮