您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县中山乡开展服务群众满意度测评
http://www.newssc.org时间:2019-01-11 10:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月11日讯(邹文娟 唐煜 文/图)“卫生院服务群众意识差,大家都反映个别护士服务态度不好。”“电管站对用电设施日常维护不够,路边损坏了的电杆,有段时间了也没人维修。”1月10日上午,阴雨绵绵,天气非常寒冷,洪雅县中山乡政府大礼堂内却是“热火朝天”,会场上各个部门、站所负责人都是“面红耳赤”。

原来这是中山乡在召开群众满意度考评大会,会上邀请了30名人大代表、30名村(居)名代表和各村(社区)全体干部对全乡机关企事业单位、乡级各部门、各站所2018年服务群众满意度进行测评。通过发放民主评议表测评服务满意度,通过发放征求意见表广泛收集意见,通过现场开展批评与自我批评深刻查找问题,通过相互点评和自评提出整改意见。中山乡人民政府乡长帅明华说到:“群众利益无小事,群众诉求大于天。群众路线是我党坚持的基本路线,要坚持从群众来到群众中。今天召开考评会就是要用好批评与自我批评这个锐利的武器,揭开我们在服务群众上的不足甚至缺陷,深入查摆问题,提出整改意见。通过这样的方式不断提高全乡各行各业、各级干部服务群众的工作水平,为群众干实事、办好事。

2018年以来,洪雅县中山乡一直致力于做好新时代群众工作,通过开展“餐会对话”“大走访”“五个一”等活动,干群关系不断好转,全乡干群齐心,各项工作亮点纷呈,脱贫攻坚工作被市委市政府评为先进集体,城乡环境综合治理效果明显、经验全县推广,养老服务体系试点建设受省、市、县各级民政部门充分肯定,成功应对“6.26、7.19、7.20”三次暴雨洪灾,超前超额完成城乡居民基本医疗保险征缴任务,受县政府主要领导充分肯定。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮