您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县​花园社区开展2019年迎新春工会活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-11 10:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月11日讯 为进一步加强社区工会的凝聚力和向心力,增进社区联合工会企业之间的感情交流,营造社区文明和谐氛围,花园社区工会于1月10日在社区活动阵地开展2019年迎新春工会活动,社区联合工会企业42名工会会员参加了此次活动。

活动现场由社区工会主席杨凯现场宣讲劳动者权益保护法并宣传工会会员普惠性服务工作相关政策,重点就工会会员卡的办理、使用以及相关普惠政策向与会会员进行了宣传,旨在让会员了解普惠政策并从中受益。接着社区开展了以体育锻炼为主的工会健身活动。会员们热情高涨,积极参与到打乒乓球、跳绳、踢毽子三项健身活动,在寒冷的冬日,通过活动参与,会员们身上暖和了,心与心之间的距离也拉近了。

最后,社区为会员发放省级文明创建以及经济普查工作宣传年画、政策宣传册100余份,号召大家多多支持、配合社区工作开展,共建和谐美丽花园社区。(青城镇政府供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮