您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县对口支援金川县疾控工作顺利推进
http://www.newssc.org时间:2019-01-11 10:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月11日讯(苏仲军 徐达利 文/图)2019年1月8日仁寿县对口支援人员苏仲军、徐达利和金川县疾控中心主任杜开强、副主任罗尔伍及传免科、公卫科科长就金川县疾控管理、业务工作现状和需求开展了座谈、交流、沟通。

一是由金川县疾控中心杜主任对金川县的整个疾控工作进行了介绍;二是分管主任对分管的业务进行了详细的介绍并分析了目前存在的困难和问题;三是各科室科长对科室2018年目标任务完成情况及工作现状进行了介绍也详细分析了目前存在的困难和问题;四是仁寿县对口支援人员苏仲军、徐达利与金川县疾控中心杨全灵、王福洁、郭涛签订了“师带徒”协议书,正式确定了师徒关系。

通过这次座谈、交流,支援人员了解了金川县疾控工作的现状,为制定《2019年度“传帮带”工作计划》做了很好的铺垫。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮