您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区委书记朱莉率队调研交通项目在建工地
http://www.newssc.org时间:2019-01-10 14:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月10日讯 为推动东坡区交通项目建设,2019年1月7日,东坡区委书记朱莉率队赴岷江一桥改造工程、工业大道(东坡区南段)新建工程、岷东大道永寿至青神中岩寺工程、蒲江至晋凤公路改善工程项目现场调研,东坡区副区长彭盛东陪同调研,区委办、区交通局、区发改局、区综交办等相关单位参加调研。

调研中,东坡区交通局局长胡照林对在建项目的基本情况、进度推进、质量把控及安全管理情况进行了专题汇报。朱书记在听取汇报后,深入施工现场对项目建设进度、施工质量、施工过程管理等方面进行了实地考察。朱书记对东坡区交通在建项目的项目建设进度、质量和管理方面等工作表示了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求:统筹规划推动道路交通项目,加快开工、加快建设把好质量关,支撑东坡区的长远发展。(东坡区交通运输局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮