您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
“暖冬行动”走进丹棱县丹棱镇小学
http://www.newssc.org时间:2019-01-10 11:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月10日讯(龚永志 文/图)寒风萧萧,飞雪飘零。在这个寒冷的冬日,丹棱县丹棱镇小学的同学们内心却是无比的温暖。

元旦刚过,共青团丹棱县委 “新年微心愿,青春微力量”公益暖冬行动便走进丹棱镇小学。代表社会各界好心人士为该校贫困学生送来了温暖、送来了关怀。一件件温暖厚实的冬衣、实用的学习用具,不仅温暖了孩子们的身体,更加温暖了他们的心灵。一件小小的棉衣虽然微不足道,但对于贫困家庭的孩子却是一份爱心、一份温暖、是一抹冬日的暖阳。

团县委领导对受助学生们提出了殷切希望:要不怕逆境,勇敢面对困难,家贫志不贫,磨砺道德品质,永怀感恩心,服务奉献社会。

受助学生纷纷用童真的语言表达感谢和感激:一定会勤奋学习,用实际行动回报社会的关爱。始终保持一颗感恩的心,长大做一个对社会有用的人。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮