您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县禾加镇严肃开展支部书记述职评议考核
http://www.newssc.org时间:2019-01-10 10:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月10日讯(唐霞 文/图)为深入推进全面从严治党向基层延伸。近日,仁寿县禾加镇组织进行2018年度村(社区)党组织书记抓党建现场述职评议,给基层党支部书记上了一堂“赶考”课程。

8名村(社区)支部书记分别进行现场述职,汇报了2018年度党建履职情况、个人在抓党建工作中存在的不足、问题及改进措施等。听取报告后,各驻村领导围绕驻村支部书记述职内容进行点评,并提出整改意见和建议。

会上,镇党委书记舒学文肯定了支部工作取得的成绩,同时也指出,支部书记述职发言存在定位不准、查找问题不实、不具体、整改措施无针对性的问题,希望逐项抓好整改落实。

会议指出,扎实抓好党建工作,是提高政治站位,认真落实一岗双责、履行党建工作重要责任;狠抓融合引领,做到规定动作不打折扣,创新动作有形有效;强化督导问责,提升党建工作水平。

最后,与会人员对述职的党支部书记进行了投票测评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮