您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
东坡区通惠街道平春社区网格员协助民警抓获一吸毒人员
http://www.newssc.org时间:2019-01-08 14:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月8日讯 2018年12月2日,东坡区通惠街道平春社区网格员在辖区网格内开展巡查工作时获悉,居住在平春4号附64号的吸毒人员张XX,已从云南回到此住所内,并在住所内协同有其他疑似无业的吸毒人员在鬼鬼祟祟伺机作案。

网格员接到此信息后,通过多次暗中调查,最后在2019年1月2日下午14时许,将掌握的准确信息反馈给社区派出所民警,社区民警接到网格员的通报后,立即开展出警行动。随后,由网格员协助10名民警,并带领民警一同前往平春4号附64号张XX住所内,在现场控制了一名吸毒男子,顺利成功抓获,并在房内搜出吸毒工具。随后,该男子被民警带回派出所作进一步调查。

网格员肩负“四实”信息采集的任务,同时也是社区安全隐患的“清道夫”。网格员兢兢业业的工作态度、洞察秋毫的敏锐嗅觉,确保了社区的一方平安。(东坡区网格中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮