您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山网格员助力经济普查
http://www.newssc.org时间:2019-01-08 13:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月8日讯(梁锐 文/图)经济普查是查实我国经济家底的重要途径,通过普查,能够更好地为各级党委政府、各有关部门科学指导和推动经济社会实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展提供基础数据支撑。自九月份第四次全国经济普查工作启动以来,红星社区高度重视,认真组织将经济普查工作与网格工作相结合,全面推进经济普查工作顺利开展。


根据工作要求,红星社区网格员变身普查员,对辖区内单位企业、个体户、采集相关信息数据。红星社区属于城乡结合部,涉及行业领域广,异地经营情况复杂,为了让普查对象理解和支持工作,网格员用真情耐心解释,宣传普查工作,打消他们的顾虑,力争统计出真实、准确的数据,为城市和国家发展助力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮