您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区人社局专题研究部署年底党建工作
http://www.newssc.org时间:2019-01-08 13:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月8日讯(舒琴 刘洁 文/图)1月4日,眉山市彭山区人社局党委组织下属支部分管党务工作领导及党务工作者召开专题会议,研究部署年底党建工作。

一是组织参会人员学习了区委组织部转发的《中共眉山市委组织部关于印发<严格党的组织生活制度实施意见>的通知》文件精神,要求各支部今后要严格按照文件要求认真落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会、谈心谈话、民主评议党员、主题党日、党员领导干部双重组织生活会等制度。

二是要求下属各党支部对照“七个基本”党组织标准化建设清单,认真梳理本支部有关资料,再次查漏补缺,同时要认真谋划新一年党建工作,规范化、标准化开展党建工作。

三是要求下属各党支部根据上级文件精神,认真做好2018年度党建述职工作,支部书记要认真撰写个人党建述职报告,实事求是总结成绩、查找问题见人见事见思想,提出措施具体可行。

四是安排局党员领导干部2018年度专题民主生活会有关工作,要求局班子成员要从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面查找自身存在的差距和不足,认真撰写个人发言提纲,认真开展好批评与自我批评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮