您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县河坝子镇召开2019年第一季度干部大会
http://www.newssc.org时间:2019-01-07 17:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月7日讯(李薇 杨佳 文/图)2019年1月3日,青神县河坝子镇召开2019年第一季度干部大会,村(社区)四职干部、组长、村级纪检小组组长、贫困村第一书记和全体镇干部参加了本次会议。

会议组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和近期重大会议精神、重要讲话精神。分管负责人和各村(社区)书记对2018年的工作进行了总结,并对2019年第一季度的工作作了安排部署。

会议要求全体参会人员:一是要做一个有温度的干部,要沉下身子,放下架子,深入群众,真心实意倾听民声,服务群众;二是要做一个讲政治、讲奉献、讲团结、有担当的干部,要在其位、谋其职,想干事、在干事、干成事;三是要做一个重业务、重实际、重成效的干部,要不断学习,增强自身业务本领,提高服务群众能力,让工作更加规范化、制度化、标准化。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮