您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区镇江小学开展“迎新年”游园活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-07 15:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月7日讯(王娅菲 文/图)为进一步增强同学们的爱国热情,增进同学对校园的热爱之情,使学生在课余的游园活动中获取乐趣,在游园中培养能力,劳逸结合,放松身心,以更加充沛的精力投入到紧张的学习中去,东坡区镇江小学于2019年1月4日下午组织全校师生共同开展了“迎新年”游园活动。

“吹乒乓球”活动:参赛选手将乒乓球从一个杯子吹向另一个杯子,不得跳杯,不得吹落乒乓球,30秒内吹完。

“摸石过河”活动:脚踏三个过河砖过河,脚不落地,顺利达到终点站,获奖票3张。

“水中夹珠”:参赛者在1分钟内夹起10颗弹珠,获得奖票。

游园现场热闹非凡,内容丰富多彩,有“摸石过河”、“运气碰碰碰”、“掌上明珠”等趣味活动,各项活动处人头攒动,排起长龙,学生们都跃跃欲试。为了心目中的奖品,他们马不停蹄地在各个小游戏间“忙碌着”,活动中欢声笑语此起彼伏。

本次活动的举行让学生们体会到了参与游园活动快乐,更增进了师生之间感情。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮