您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
​‍仁寿消防大队深入辖区KTV等公共娱乐场所进行消防安全检查
http://www.newssc.org时间:2019-01-07 15:01来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月7日讯(朱林玉 郑丽霞 文/图)为切实做好冬季消防安全工作,进一步增强辖区KTV等公共娱乐场所消防安全管理工作,确保消防安全万无一失,1月7日,仁寿消防大队深入辖区KTV等娱乐场所进行消防安全检查。


检查中,大队检查人员重点对单位消防安全责任落实情况、节日期间值班情况、安全出口及疏散通道畅通情况、消防设施配备和维护保养情况、疏散预案制定完善情况、工作人员防火灭火技能掌握情况等进行了详细的检查。同时,大队检查人员要求各场所负责人要切实把好火灾隐患源头关,严守安全底线,增强消防安全责任意识,加强消防安全管理,积极对员工开展消防安全知识培训,确保单位内部不发生火灾事故,为辖区居民在节假日期间提供一个良好的娱乐环境。

通过此次检查,为辖区KTV等公共娱乐场所敲响了安全警钟,进一步提高了单位管理人员的消防安全意识,有效改善了消防安全环境,为确保全县火灾形势持续稳定奠定了坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮