您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
青神县实验幼儿园成功举办第三届迎新亲子美食节
http://www.newssc.org时间:2018-12-30 16:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月30日讯(段慧 图/文12月29日,青神县实验幼儿园张灯结彩,隆重举办第三届“爱的味道——舌尖上的实幼”亲子美食节,全园家长、幼儿、教职工共计2500余人参加,活动现场人头攒动,好一派热闹的景象。



活动在园歌《天使之爱》中拉开帷幕,园长张琼致新年贺辞,近百个家庭参加了家园共育成果之“书香家庭”表彰仪式。全体家长、孩子在老师的带领下积极参与互动,在《小猪佩奇》、《吃货进行曲》、《卡路里》、《燃烧吧蔬菜》、《新年好》等动感欢快的热身舞蹈中感受迎接新年的浓烈气氛。美食制作中,家长和孩子们快乐参与、各显神通:佩奇甜品屋、猪圆玉润、佩奇寿司、佩奇的土豆、猪三角、猪猪脚印......等以猪年为主题制作的13道美食尽显美味与惊喜!孩子们在家长的带领下品尝着美食、分享着喜悦,园内处处可见幸福的笑颜,处处可闻欢快的笑声!在一声声祝福与一份份新年礼物派送中,亲子美食节亦画下完美的句号。

 




据悉,此次活动分上午、下午两场进行,从活动项目策划、食材准备到活动具体开展,每一个环节都充分体现了家园共育成效,各班家委会代表、家长社团发挥引领示范作用,家园携手,深入有效的向社会传递了实幼“健康城 温馨家”的办园理念。该园张琼园长表示:“此次活动的开展,旨在让孩子们学会感恩、学会分享,让孩子们感受活动带来的快乐,进一步培养家长及孩子的合作、互助意识,增强家庭核心凝聚力,营造亲子同乐的氛围,一起体会爱的味道,一起分享舌尖上的幸福,让“健康城 温馨家”充满浓浓的爱。”




相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮