您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
眉山供电举办“品质眉电·洞见与突破”青工演讲实战培训活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-13 14:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月13日讯(白云 牟雯雯 文/图)12月7日,国网眉山供电公司2018年“品质眉电·洞见与突破”青工演讲实战培训活动在东坡区知行·悦读坊顺利举行。本次培训活动邀请到了国际NLP执行师、系列排列导师,网易云课堂2015、2016年度百强讲师张朋为学员授课,来自公司各单位的40余名青年职工参与活动。


为进一步增强公司青年职工的语言水平,提升职工自信交流、沟通表达能力,培养一批讲解、演讲、主持等方面的可塑性青年人才,公司工会与公司团委依托读书演讲协会联合举办了本次演讲培训活动,为公司青年员工成长成才夯基筑台。

培训现场,张朋通过课堂讲授与教学互动相结合的方式,结合案例分析、故事表达、语气语调联系、肢体动作练习等教学内容,深入浅出的将演讲的技巧与方法传授与现场每一位学员。学员们踊跃举手发言,争先恐后的与老师互动、上台展示,现场氛围轻松、活跃,掌声不断。


“参加这次培训并不是想马上就能成为一名优秀的演说家,而希望能通过培训加强自己语言表达的能力,经过半天的学习确实收获颇丰。“新员工赖金鑫说。参加培训的公司青年职工也纷纷表示,通过这次培训学到了很多说话的技巧和艺术,也增强了与人沟通交流的自信心和方法。

据悉,公司读书演讲协会将常态化开展职工表达能力培训课程,持续提升公司职工讲解、演讲等各方面能力,展示企业良好形象、促进员工全面发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮