您当前的位置:地方频道-眉山  >  食品安全
青神县食药监局:面对面问 点对点改
http://www.newssc.org时间:2018-12-12 17:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月12日讯(宋青霞 文/图)青神县持续深化“阳光问廉”工作,2018年12月11日举办第三期阳光问廉直播节目,青神县食品药品监管局组织观看全局干部职工30余人集体观看,深受教育和警示。

面对面的问,点对点的改,“阳光问廉”节目达到了“问廉一件、警示一线、整改一片”的效果。针对上期“疯狂的保健品”问题,青神县食品药品监管局经过7个多月的前线作战,通过突击检查、集中整治、驻点检查、宣传引导等方式全面遏制青神县保健品会销乱象。

这期节目将镜头对准公共交通、犬只管理、环境治理等问题,通过现场质询让领导干部“红脸出汗”,延伸监管触角到民生,畅通渠道把监督的“话筒”交给群众,全面从严治党,回应民生关切,构建起全新的问责监督机制,推动工作责任落实,干部作风转变。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮