您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
情系残疾儿童 关爱走进特校
http://www.newssc.org时间:2018-12-12 17:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月12日讯(李静 文/图)12月12日是个特别温暖的日子,因为由眉山市关工委、市关心下一代基金会主办的“情系残疾人 关爱进特校”送温暖活动在东坡区特校举行。

今年的爱心捐赠活动,在市关工委的大力倡导和帮助下,共筹集资金10万元,并利用这10万元资金为东坡特校孩子购置了6台淋浴器,为在校99名学生和送教上门的72名重度残疾学生添置了衣物,还为70名较贫困的残疾学生现场发放了每人500元的现金补助。

参与此次活动的主要领导有市关工委常务副主任、市关心下一代基金会常务副理事长孟光安,市关工委副主任、市关心下一代基金会秘书长苏东荣,东坡区委常委李秋雁,区关工委执行主任陈云华,区教体局副局长兰剑,区残联理事长胡志明以及区卫计局、区扶贫移民局、团区委、眉山广电影视艺术培训中心的领导。


活动现场,领导们纷纷走上舞台,亲手为孩子们穿上新服,场面十分暖心,令人感动。市关工委孟光安和区委常委李秋雁分别作了热情洋溢的讲话,表达了对孩子们深切的关爱,对特校教师无私奉献的敬意,并对东坡特校所取得的成绩给予了充分肯定。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮