您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县经信局开展“走基层”帮扶活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-07 13:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月7日讯(帅惠兰 文/图)近日,青神县经信局党总支组织26名帮扶干部深入联系村罗波乡西坝村开展“走基层”帮扶活动,为64户贫困户传达省、市、县乡村振兴工作会议精神,鼓励他们勤劳致富,早日脱贫致富。

干部们深入到联系户家中,给他们认真讲解党的各项惠民政策,传达省、市、县乡村振兴工作会议精神,详细了解其生产生活情况,看看是否达到了“两不愁”、“三保障”;检查明白卡和收入登记表是否上墙,看看今年的帮扶成效是否已达预期标准。为每户贫困户送上了4斤猪肉,有的干部还送上了慰问金。老白姓都说:“党的扶贫政策好,让我们吃不愁、穿不愁,真的尝到了甜头”。

通过此次“走基层”帮扶活动,干群距离越来越近了,经信干部们信心百倍,在脱贫攻坚的路上昂首阔步!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮