您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山区实验小学召开“三创”家委会成员专题会
http://www.newssc.org时间:2018-12-07 13:24来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月7日讯(宋婷婷 文/图)12月6日下午,彭山区实验小学66位家长委员会成员齐聚实验小学会议室,召开“实验小学三创家委会成员专题会议”。学校领导及各班主任参加了会议。

本次会议由校长陈庆主持。会上,陈校长介绍了近期学校三创工作开展情况,并指出:全校家长要全面提高“三创”工作的认识,家长们要多为创建全国文明城市出谋划策。到会家委会代表分别就学校的三创工作以及如何让三创工作做到学校、家庭、社会三结合发表了自己的看法,纷纷表示一定要为学校的三创工作尽自己的绵薄之力。陈校长和到会教师认真听取了家长们的意见,并表示一定把本次收集的好建议落到实处。

会后,校长陈庆带领全体家长一起宣誓成为一名文明志愿者,为三创工作尽一份力。每位志愿者都签订了一份文明承诺书,并填写了《未成年人思想道德建设工作应知应会》测评试卷。

学校领导认为,通过这种方式让家委会成员带动全体家长投入到三创工作,让三创工作真正的入心入行。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮