您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
丹棱县:联校教研 共促发展
http://www.newssc.org时间:2018-12-07 12:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月7日讯(王丽丽 付中棱 文/图)12月5日,丹棱县张场中学、文汇中学两所中学首次联校教研活动在文汇中学成功举行。本次活动除了两所学校的语文、英语、体育教师外,丹棱县教体局教研室相关学科教研员也参与评课指导工作。


本次活动来自文汇中学的王丽丽、刘华敏、何超三位教师分别上了三节展示课。课堂上,老师们充分发挥了学生的主动性,思路清晰,重点突出,引导到位,学生在课堂上既学到了知识,也感到了浓厚的兴趣。

课后,各组老师们进行了学习交流,黄主任也对此次活动给予了高度的评价,并对联校教研活动的开展提出了新的要求与希望。


这次活动非常成功,学生们情绪高涨,学有所获,听课教师们也都受益匪浅。活动的开展让两所学校之间走得更加近了,教师们对教学教研有了一个全新的认识,今后两所学校还将更多的组织这样互帮互学的教研活动,共同学习,共同提高。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮