您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
成都企业走进眉山天府新区 实施重大项目签约
http://www.newssc.org时间:2018-12-07 10:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月7日讯(邱毅 文/图)近日,成都市相关部门负责人及20余家企业负责人来到眉山天府新区,参观管委会规划大厅,了解眉山天府新区近期发展状况及未来发展规划后,对成眉两市深化合作愿景充满希望。

在参观过程中,浪潮集团四川公司副总经理付法坤感叹道,到了眉山的天府新区,觉得这一片区位优势明显、地理位置优越、交通也便利,是一块非常适合投资和宜居宜业的好地方。

成都市规划设计研究院计划经营室副主任母冠桦说,眉山天府新区是成都南拓的范围,整体感觉非常不错,是一片投资兴业的热土,属于产业承接和互联互动的区域,眉山区域在企业的引进、产业的协调都做得蛮不错的。

在当天下午举行的协同发展重大项目签约仪式上,四川特驱投资集团有限公司与眉山天府新区管委会签订了四川特驱农业高新技术创新中心项目投资合作协议。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮