您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
眉山天府新区“四快两好”新姿态奋力前行
http://www.newssc.org时间:2018-12-07 10:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月7日讯(邱毅 文/图) 今年是市委、市政府确定的“项目落实年”, 眉山天府新区突出“天府公园城、眉山创新谷”定位,努力走在全市高质量发展的前列。

近日,环天府新区快速通道的重要节点工程青龙大桥正式合拢,项目建设进一步提速。环天府新区快速通道串联眉山天府新区视高、青龙等重点乡镇,连通天府新区成都科学城、天府国际机场,建成通车后将对加州智慧城(森林硅谷)、恒大童世界、中法农业科技园等重点项目起到至关重要的作用,并将极大促进眉山天府新区经济发展。

据青龙大桥项目负责人陶志勇介绍,为保质保量完成项目,该项目组织了六个班组轮流作业,每天投入各类输车辆及机械30余台。开工以来,抢晴天、战雨天,抓紧施工,确保项目按期完成。

青龙大桥只是眉山天府新区跨越发展的一个缩影。1—10月,“四快两好”见证了新区发展。眉山天府新区新起点、新机遇,以更高站位、更宽视野,紧紧围绕眉山环天府新区经济带规划发展目标,立足新区实际,真抓实干攻坚克难、主动作为,让眉山天府新区跑出“加速度”交上满意答卷。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮