您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县旅游局积极参与“宪法宣传周”法制宣传活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-05 18:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月5日讯 2018年12月4日是第五个国家宪法日。当天早上九点,在城中心的新广场,包括洪雅县旅游局在内的全县30多家单位共同参与了“宪法宣传周”街头集中宣传活动。广大人民群众闻讯而来,积极参与。

洪雅县人大主任李文新到场指导

洪雅县旅游局为群众们准备了《中华人民共和国宪法》基本知识、《中华人民共和国旅游法》摘要、文明旅游出行指南、旅游维权歌等普法宣传资料,工作人员为群众耐心讲解相关法律法规和常识,受到了广大群众的好评。该局所在摊点特别火爆,截至上午十点半,已发出各种普法宣传资料一千余份,接受群众各种咨询两百余条,工作人员表示:为了让更多的群众能尊法、学法、守法、用法,我们累并快乐着。

洪雅县旅游局工作人员为群众答疑解难

《中华人民共和国宪法》是我国的根本法,是治国安邦的总章程,是保持国家统一、民族团结、经济发展、社会进步和长治久安的法律基础,是中国共产党执政兴国、团结全国各族人民建设中国特色社会主义的法制保证。进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强全民法制观念,推动全社会树立宪法意识,是推动洪雅“一地三区”建设的法制助力。(洪雅县旅游局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮