您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区苏南小学学生体质健康测试达标运动会完美落幕
http://www.newssc.org时间:2018-12-05 17:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月5日讯(徐婕 文/图)自11月27日开始,东坡区苏南小学开展了为期六天的学生体质测试达标运动会。这次测试从六年级开始,早上八点半,学生们排着整齐的队伍来到操场,在每班正副两个班主任的带领下开始了热身运动。热身完毕,各班按照提前发放的测试注意事项以及程序安排,同学们在紧张和谐友好的气氛中开始了各项竞赛。这次达标运动会的项目包括了50米*8往返跑,50米跑、一分钟仰卧起坐、一分钟跳短绳、坐位体前屈等八个内容。

测试中,同学们发扬了“我参与,我快乐,我健康”的体育精神,在班主任和裁判老师们的精心组织下展开了激烈的角逐。参加测试的同学们在整个达标运动会中精神饱满、热情高涨,全力拼搏,互相鼓励,展示出了自信、和谐、奋进的良好风貌。


12月4日,此次达标运动会圆满结束。这一次体质健康达标运动会,既是对学生素质的一次检阅,又是展现学生精神风貌,提高学生整体素质的一项重要活动,很好地激发了广大学生参加体育锻炼的积极性。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮