您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
东坡消防大队设立宣传栏助推“双创”工作
http://www.newssc.org时间:2018-12-05 17:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月5日讯 为进一步加大东坡区城区“双创”宣传力度,营造良好的“双创”氛围,12月5日,东坡区消防大队在办公区域内醒目位置设置3个展板,进一步提升“双创”宣传力度。

宣传展板包括创建全国文明城市,创建全国卫生城市宣传栏,主要向群众阐明了创建全国文明城市、创建全国卫生城市的意义和内涵,另一个展板是健康宣传栏,主要阐述了健康的基本知识和控烟、除四害的的相关常识,大队还设立了卫生工作公示栏,把大队的卫生管理制度和卫生评比制度公开亮相,同时将每周一次的卫生评比进行公示。

下一步,东坡消防大队将持续发力,充分运用各种方式,以“双创”活动为契机,着力打造和谐、文明、友善、卫生的办公气氛,助推眉山“双创”工作取得实效。(东坡消防大队供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮