您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
冬日温暖 彭山区江口镇集中发放暖冬行动物资
http://www.newssc.org时间:2018-12-05 17:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月5日讯(汪怡 文/图)为响应国家精准扶贫的号召,切实帮扶困境青少年群体,保证他们过一个温暖的冬天,昨(4)日,彭山区江口镇关工委、团委一行人来到了江口小学,发放暖冬公益行动物资。

活动现场,镇党委副书记等代表团区委、江口镇党委政府表达了对贫困学生的关心和慰问,并对他们提出了殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报社会。该校校长对党委政府、社会各界爱心人士的关心和帮助表示感谢,同时也告诉孩子们要知恩感恩。

实现了自己心愿,收到东西的孩子们笑容满面。一位小朋友更是开心的说道:“很高兴收到了自己喜欢的新衣服,并表示自己会好好学习,长大了也要帮助那些需要帮助的人。”

此次活动从11月开始,经过了宣传及心愿收集,心愿认领,最后实现心愿的阶段。据统计,此次暖冬公益行动,江口镇实现心愿人数共48人,发放衣服22件,鞋子3双,棉被10套,书包8个,文具2套,学习资料3套。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮