您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县农牧局积极开展“12·4”国家宪法日主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-05 12:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月5日讯(伍静 文/图)近日,为营造全县“尊法、学法、守法、用法”的浓厚氛围,强化公民宪法意识,提升法律服务工作形象,洪雅县农牧局在洪雅县生态广场开展“12·4”国家宪法日主题活动。


活动现场,农牧局工作人员对群众开展宪法和相关农牧业法律知识宣传,就大家所关心的非洲猪瘟、农产品质量安全、电毒鱼、化肥零使用等问题进行现场答疑解惑。工作人员现场接受咨询近100余人次,发放宣传资料共计1500余份。通过本次普法宣传活动,为广大农民群众营造了浓厚的学法、守法、护法氛围,对提升人民群众法律维权意识,保障人民合法权益具有重要意义,受到了广大人民群众的广泛好评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮