您当前的位置:地方频道-眉山  >  食品安全
眉山食药监:积极推进“双创”工作 建设美好家园
http://www.newssc.org时间:2018-12-04 15:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月4日讯(李洋 文/图)为进一步巩固提升包保网格“双创”工作成效,更好地落实工作任务,近日,眉山市食品药品检验检测中心(市药品不良反应监测中心)按照市食品药品监督管理局总体安排,组织干部职工前往联系社区——东坡区崇义社区开展志愿服务活动,并对社区“双创”工作开展情况以及督导问题整改进行了交流指导。

活动中,志愿者们分组深入社区网格,重点针对区域内道路、商铺、住宅周边等地的门前“五包”、院内四自责任落实情况开展了检查,就车辆停放、公共设施维修、物品摆放等问题提出了整改意见,并向社区住户、商户发放宣传单,讲解创文创卫工作的意义、目的和措施。通过教育宣传,切实增强了社区群众爱护环境卫生的意识,提升了大家对“双创”工作认知率,营造了人人都是“双创”参与者的良好氛围。

据悉,下一步,市食品药品检验检测中心还将组织干部职工定期到社区开展走访督导,确保“双创”工作不走过场、抓出实效,顺利通过国家卫生城市省级初评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮