您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区多悦镇:争创文明城 党员志愿者在行动
http://www.newssc.org时间:2018-12-04 11:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月4日讯(岳明 文/图)为充分发挥多悦镇机关党员干部在创建全国文明城市进程中的先锋模范作用,11月30日下午,东坡区多悦镇党委、政府组织开展了主题为“创文创卫,多悦镇党员志愿者在行动”志愿者创文创卫大扫除活动。主题活动让党员志愿者积极行动起来,以主人翁的责任感和使命感,带动广大市民,携手共建文明家园。


活动中,近100名志愿者和自发加入的群众带着扫帚、锄头、铲子、箩筐,对集镇10个段面,即富民街、迎宾路街、建设街、江西馆街、安定街等地进行全面卫生清理。同时,志愿者们还对沿街、沿路群众乱扔垃圾、乱泼污水、乱贴乱画、乱堆杂物等不文明行为进行教育劝导。经过大家齐心协力的劳动,街道环境面貌焕然一新,给大家营造了一个良好的卫生环境。志愿者们用实际行动向群众宣传了文明环保理念,带动了群众爱护生态、保护环境、携手共创美丽家园自觉性和主动性。此次活动党员志愿队充分发挥了党员带动作用,也为创城贡献了自己的一份力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮