您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
眉山天府新区中岗镇开展“世界艾滋病日”宣传活动
http://www.newssc.org时间:2018-12-04 09:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月4日讯(黄敏 文/图)在第31个“世界艾滋病日”来临之际,眉山天府新区中岗镇防艾办、中岗镇卫生院在中岗场镇开展一场主题为“主动检测,知艾防艾,共享健康”的集中宣传活动。

活动采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设置宣传展板和宣传栏、现场咨询等形式开展。工作人员分发健康教育资料、宣传健康知识、解疑群众咨询,整个过程分工明确,紧张有序。卫生院医生免费为群众测量血压、血糖,解答艾滋病防治、健康等问题,深受好评。活动当天,共计发放宣传资料400余份,并为群众解答疑问100余次。

此次宣传,增长了广大群众对艾滋病的相关知识,提高了群众参与艾滋病防治的用心性,增强了该镇群众艾滋病知识知晓率和防艾意识,取得了良好的成效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮