您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县疾控中心对2018年中小学生体检工作进行督导
http://www.newssc.org时间:2018-12-03 14:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月3日讯(周羽莎 文/图)为了解仁寿县2018年中小学生健康体检工作开展情况,促进工作开展进度,提高体检工作质量。2018年11月28-29日,仁寿县疾控中心组织2个专业技术组对部分乡镇中小学生体检工作进行了督导。

本次督导主要内容为查看体检现场、查阅体检相关资料以及与相关负责人进行意见交流。督导人员现场查看了体检过程,与体检医生、负责人进行了交流和指导,随后到卫生院公共卫生科查看体检相关资料,并对数据录入汇总进行了指导。

最后疾控中心工作人员对各督导乡镇2018年学生体检工作存在的问题进行讨论并积极探寻解决方案,为更好完成体检工作,掌握全县中小学学生健康状况,促进中小学生健康成长奠定了基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮