您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
眉山市林业局党组成员李群尧率队检查东坡区生态旅游产业发展
http://www.newssc.org时间:2018-11-30 09:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月30日讯(梁艳 文/图)11月27日下午,眉山市林业局党组成员李群尧率领市林业局产业科一行检查东坡区砦子城省级森林公园生态旅游产业发展。东坡区林业局副局长黄素琼、秦家镇副镇长徐宁陪同。

检查组一行听取了砦子城省级森林公园历史文化、文物保护、生态旅游发展等情况的报告,对砦子城省级森林公园安全隐患、安全监督管理责任措施落实情况、森林防火、生态旅游开展过程中是否存在违规占用林地等情况做了全面检查。

检查组对砦子城省级森林公园的文物保护、生态旅游产业发展予以了高度评价,李群尧表示,砦子城省级森林公园是眉山市四家森林公园之一,森林资源丰富,历史文化悠久,生态旅游产业发展潜力较大,一是希望秦家政府加大招商引资力度,做好砦子城省级森林公园的生态旅游开发工作;二是要求继续做好砦子城省级森林公园的森林防火、文物保护、安全保护等工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮