您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
自古英雄出少年 天府儿女展英姿
http://www.newssc.org时间:2018-11-30 09:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月30日讯(梁庆伟 邱毅 文/图)近日,由四川省武术协会、成都市武术运动协会主办的第二届四川省武术群英会武术套路精英赛在温江区体育馆落下帷幕。眉山天府新区府河学校武术队在比赛中勇夺团体比赛一等奖。

此次比赛有来自全省各大、中、小学的武术团体、组织和个人共57支队伍、950名选手,可谓高手云集,群雄争霸。眉山天府新区府河学校武术队员们,发挥精诚团结的武术精神,一路过关斩将,一举夺得下通臂拳、短器械、长器械等多个项目不同组别的22枚金牌、17枚银牌、7枚铜牌的骄人成绩。学校武术队还被被评为“传统武术推广单位”。

据悉,天府新区府河学校武术队在今年10月举行的成都市武术套路冠军赛中同样取得了4金5银12铜的佳绩。 目前,该校武术队已接到中国国际教育电视台导演邀请,参加“四海同春.华人春晚”的录制。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮