您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市政协主席王影聪率队深入彭山四小调研创文工作
http://www.newssc.org时间:2018-11-29 11:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月29日讯(唐议 刘树军 邱毅 文/图)11月28日,眉山市政协主席、市双创工作彭山督导组组长王影聪率队赴彭山区调研“双创”工作。市政协秘书长胡建辉,彭山区区委常委、宣传部部长马炜陪同调研。


调研组一行先后深入到城中社区、城中市场、凤鸣公园、彭山一中、彭山二中和彭山四小进行了调研,特别走看了彭山四小的“创文”展板、“创文”环境等,并听取了该校的“创文”工作介绍。通过走看和听取介绍,调研组对彭山四小创新方式,发动学生创新思维,积极动脑动手,把彭山文化之魂和“双创”工作紧密结合、有机融合,建立“文化墙”展示,让人印象深刻,给人以美感的作法,给予了用心、用情、用功的高度评价。

调研组要求,要继续保持快速行动的良好势头,把“双创”工作作为大事来抓;要多方树立典型、树立标杆,切实做好“双创”工作氛围营造和广泛动员工作;要狠抓双创“死角”,用心用情用力整治,努力推进彭山“双创”工作取得实效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮